[Thailand Master 2016] Persiapan Kurang, Praveen/Debby Gak Mau Muluk-muluk di Thailand

Nasional ‐ Created by AH

Jakarta (8/2/2016) - Pasangan ganda campuran andalan Indonesia, Praveen Jordan/Debby Susanto pada turnamen Thailand Master 2016 yang akan dihadapainya mulai besok, Selasa (9/2) mengaku kurang persiapan, mengingat pasangan juara India Master 2016 itu baru pulang dari India, dan selang berapa hari langsung berangkat lagi ke Thailand.

"Ya gak ada persiapan sih sebenarnya di turnamen ini, karena kan baru pulang dari India juga, terus lansung ke sini. Jadi persiapannya standar saja," ungkap Debby.

"Targetnya main semaksimal mungkin. gak mau muluk-muluk dulu. Jadi fokus per babak saja dulu, karena dari babak awal lawan-lawannya udah lumayan," tambah Debby.

Meski demikian, pasangan emas Sea Games 2015 itu tetap melihat ada peluang di turnamen yang akan dikutinya itu. "Peluang pasti ada. Pokoknya konsentrasi perbabak dulu saja," pungkasnya.

Praveen/Debby akan mengawali debutnya di Thailand Master 2016 pada babak pertama yang akan berlangsung besok, (9/2) menghadapi pasangan kualifikasi. Dan di turnamen ketiga kalinya yang mereka ikuti di tahun ini, Praven/Debby diunggulkan di posisi kedua.