"Kami tidak terlalu berpikir tentang bagaimana keadaan tim, tertinggal atau unggul, kami hanya berpikir bagaimana kami akan harus bisa menyumbang angka," ujar Marcus seperti dilansir badmintonindonesia.org.
"Kami memang fokus terhadap pertandingan kami saja, yang jelas apapun yang terjadi dan kalaupun terus diturunkan, kami akan selalu siap," tambah Kevin.
Sementara itu, Jonatan Christie yang turun di partai kedua, gagal mengulang kesuksesan untuk bisa mengatasi Kidambi Srikanth. Jonatan akhirnya kembali dipaksa mengakui keunggulan Kidambi, 15-21 dan 16-21.
"Semua yang sudah saya persiapkan sebelum pertandingan, tidak bisa keluar maksimal di pertandingan tadi. Lawan sepertinya sudah mengantisipasi hal itu, sementara saya sendiri tidak bisa lepas dari tekanan. Apa yang saya pelajari dan apa yang saya siapkan tidak keluar maksimal," ujar Jonatan.
"Saya juga meminta maaf kepada seluruh masyarakat Indonesia, kalau hari ini saya masih belum bisa menyumbang angka. Tetapi yang jelas saya akan terus berusaha untuk bisa memberikan yang terbaik," pungkasnya.


